Сказка (des_yeux_verts) wrote in anarch2010,
Сказка
des_yeux_verts
anarch2010

Выборы Короля Анархов. Третья игровая ночь (с воскресенья на пн)

 Напомню еще раз, что вы можете, дорогие игроки менять местами все игры, события и все делать так, как вам удобно.

 Права и обязанности Короля и Королевы:
Эти титулы являются неким символом единства местных анархов и гарантом соблюдения Уличного Закона (если есть сомнения в тех, кто сидит на бочке). Именно поэтому Король и Королева всегда из разных банд анархов.
1. К ним можно обратится, чтобы донести о нарушении «наших традиций» (уличный закон) и они ОБЯЗАННЫ выслушать и принять меры, если обращение было обоснованным или наоборот наказать, если кто-то наговорил на своего.
2. Король и Королева обладают приоритетным правом во время Охоты на Кровь. Любой анарх, поймавший Дичь должен сперва предложить ее Королю и Королеве (если есть такая возможность)3. К ним можно обращаться, если правила Игр нарушены и они обязаны восстановить порядок.
4. Они должны судить следующие выборы новых Короля и Королевы (всегда можно сохранить титул и выиграть несколько выборов подряд).
5. Дабы не сеять раздор между бандами предателя (чаще всего камарильская крыса), осужденного всеми, казнят именно Король и Королева, и они имеют право на его кровь.
6. Король и Королева имеют право «собрать свиту». Для массовых демонстраций или более наглядных разговоров с особенно едкими ками, Король и Королева могут пригласить с собой любых анархов в любом количестве.  Отказывать в таких делах проявление трусости или неуважения. Правильно и четко – поддержать своих Короля и Королеву, настолько, насколько каждому кажется возможным и правильным.
Для личных нужд собирать свиту нельзя. Это верх подлости Короля и Королевы, которые пользуются чужим доверием в угоду своим интересам, а не интересам масс.
7. Король  и Королева могут «раздать метки». Славная традиция.  Есть два понятия: «алая метка» и черная метка».  Король и Королева собирают анархов домена и выносят предложение выдать кому-либо одну из меток. Простым большинством голосов его либо поддерживают, либо нет. Эта мера исключительно для камарильцев. «Алая метка» означает тайную охоту на кровь камарильца, а «черная» обязывает каждую группировку анархов как угодно (кроме убийства) нагадить выбранному субъекту. «Черная метка» популярное ежегодное развлечение, а «алая» мера необходимости (когда кто-либо сильно наступает на горло анархам и с этим нельзя ничего поделать не устранив собрата)

 Выборы:
На выборах обязательно находятся нынешние Король и Королева. Они их торжественно начинают и завершают. Выборы начинаются краткой речью Короля, а затем Королевы о том, почему они по традиции передают короны или хотят их оставить. Затем они просят кандидатов на Короля объявить себя (пол не важен).
1. Король должен быть чОтким.
Кандидаты по очереди называют три причины о том, почему именно они должны стать новым Королем. Прошел во второй тур кандидат или нет, судят Король и Королева по громкости отзыва толпы на сказанное.
2. Корль не должен бояться грязи.
Дальше проходит стандартный покер с кандидатами.  В финал должно после покера выйти двое. Не важно победил кандидат или нет. Двух лучших бойцов выбирают Король и Королева.
3. Толпа должна любить Короля.
Тут оба финалиста должны сами договорится о том, каким будет их финал. Вариант предложенный ими громко озвучивается Корлем и Королевой в толпу. Если толпе нравится, то финал в силе. Если нет, то массы коллективно предлагают варианты о том, как соревноваться финалистам, до тех пор, пока не подберут что-то бодрое.

После победитель выбирает себе Королеву (обязательно девушку не из своей банды) и наступает время коронации.

 

4. Король должен быть дерзким.
Прежние Король и Королева собирают свою последнюю свиту и сопровождении победителей идут в Элизиум. Там новые Король и Королева обязаны выпить по стакану крови с тостом. После чего им передаются «короны» и всеобщее уважение.

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья Анархи, а давайте проведём постигровую сходку. Попьём пивка и всё такое.

  • Поиграем?

    Стол Папы Джо. Последние ночи принесли мне много бабла. Все мои девочки и мальчики знают, что Папе бабло нужно только для того, чтобы его спускать.…

  • Словечки

    Хотите используйте, хотите нет. Всякий потешный жаргон анархов и молодых сородичей. Cannibal ( Каннибал): Вампир, который не отказывает себе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments